Der Narr hält sich für weise, aber der Weise weiß, dass er ein Narr ist!
Hamlet

« Apr

“Alte” Freunde treffen sich zum 3. THL-Cup

von links: Stefan Siebert, Thorsten Lesniak, Frank Kosfeld, Rainer Kanacher

Unser ehemaliges Vereinsmitglied Stefan Siebert lädt für den 25. 05. 2019 um 14.00 Uhr ein zu einem zwanglosen Treffen ehemaliger Schachkameraden im AWO-Heim in Herne – Constantin.

Stefan Siebert

Mit von der Partie sollen sein: Neben Stefan Siebert, Thorsten Lesniak, Heike Smets, Andreas Steinau, Martin Rubach, Andreas Bethke, Michael Ponto und vielen anderen vor allem die alten Strategen der Constantiner Garde.

Geladen sind auch die Schachgrößen Janusz Koscielski, Jörg Kähmann und Holger Lehmann, die um die Jahrtausendwende die Wege von Stefan Siebert und Co. kreuzten.
Selbstverständlich sind auch die Alt-Zeppeliner herzlich willkommen.

Eine Blitzrunde mit anschließender Feier müsste in diesem Zusammenhang möglich sein!? Es wäre schön, wenn viele Schachfreunde dem Wunsch unseres Freundes Stefan folgen können/wollen!

Auf dem Bild sind die 4 stärksten Spieler des SV Constantin Herne vor 12 Jahren verewigt! (oder ist es schon länger her?)

3 Antworten auf “Alte” Freunde treffen sich zum 3. THL-Cup