Der Narr hält sich für weise, aber der Weise weiß, dass er ein Narr ist!
Hamlet

« Mrz

Bernd Thiel blitzt am besten

Am Wochenende fand das traditionelle Osterblitzturnier des SV Constantin im Haus Voss statt.
Leider traten nur 9 Akteure zu diesem Event an. Es werden von Mal zu Mal weniger – eine bedenkliche Entwicklung!!
Es lockten ca. 600 frische Eier, die unser 1.Vorsitzender Jürgen Balcerzak organisiert hatte. Diese galt es nicht zu suchen, sondern an die Protagonisten gestaffelt zu verteilen.
Gespielt wurde das übliche Rundenturnier. Diesmal aber in 2 Durchgängen mit Rückspielen.
Sieger des Turniers wurde Bernd Thiel mit insgesamt 13,5 Punkten vor Michael Ponto (13,0 Pkt.) und Thorsten Lesniak, (12,0 Pkt.) dessen Freundin mit Engelsgeduld mehr oder weniger interessiert das Geschehen verfolgte. Wir alle hoffen sehr, dass sie auch in Zukunft unserem / ihrem Thorsten die nötigen Freiheiten einräumt, um uns künftig in schweren Zeiten zu unterstützen und zu helfen.
Tabelle
Trotz der geringen Beteiligung unserer Strategen muss insgesamt von einer gelungenen, störungsfreien Veranstaltung gesprochen werden.

Eine Antwort auf Bernd Thiel blitzt am besten