Der Narr hält sich für weise, aber der Weise weiß, dass er ein Narr ist!
Hamlet

« Mrz

Vierer-Blitz bei Unser-Fritz 2010

Die Vierer-Blitz-Mannschaftsmeisterschaft wurde am heutigen Samstag im Stadtteilzentrum „Pluto“ in Wanne-Eickel ausgetragen.
Zunächst ein großes Kompliment an den Veranstalter und an den Spielleiter Frank Strozewski, die für einen reibungslosen, störungsfreien Nachmittag sorgten.
15 Mannschaften stritten um die beiden ersten beiden Plätze, die zur Teilnahme auf Verbandsebene berechtigen.
Nach unzähligen spannenden Kämpfen standen Sodingen I und Sodingen II als Gewinner fest. Dazu unseren herzlichen Glückwunsch!! (besonders der bezaubernden Jenny)
Der SV Constantin Herne landete auf einem guten 11. Platz. Er ließ so manchen Favoriten zittern und teilweise auch stolpern.
In der Besetzung 1. Uwe Paetzold, (5,5 Pkt.) 2. Thorsten Lesniak, (7,5 Pkt.) 3. Bernd Thiel (4,5 Pkt.) und Joachim Talarski (9,5 Pkt.) stand aber der Spaß im Vordergrund.
Dokumentiert und fotografiert wurde das ganze Spektakel von unserem allseits bekannten Chefreporter Franz Jittenmeier. ( Foto)

Turnierseite       Beste Einzelspieler

Eine Antwort auf Vierer-Blitz bei Unser-Fritz 2010