FW: 15.10.22.: Mit Links matt gesetzt! Volkshaus Röhlinghausen

Liebe Freundinnen und Freunde des Schachspiels,

Am Samstag, den 15. Oktober ist es wieder soweit: Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause gibt es wieder das dann inzwischen 9. Schnellschachturnier um den Fritz-Constantin-Gedächtnispreis.

„Mit Links Matt gesetzt“

Volkshaus Röhlinghausen

Am alten Hof 28, 44651 Herne (siehe Wegbeschreibung anbei)

Ich würde mich freuen, euch wieder begrüßen zu dürfen.

Gespielt werden wieder 7 Runden Schweizer System. Bedenkzeit: 15 Minuten pro Partie pro Spieler.

Neben dem Fritz-Constantin-Gedächtnispokal geht es um ein kleines Preisgeld für die drei Bestplatzierten (gespendet von Schachfreunden aus Herne) sowie Sachpreise – z.B. für die meisten Niederlagen, einen Ratingpreis für eine DWZ-Zahl von unter x (wird auf dem Turnier festgelegt), für die/den bestplatzierte Mitspieler*in, die/der nicht Mitglied eines Schachvereines ist und und und….

Für kostenlose Getränke und Verpflegung ist wie üblich gesorgt. Es wird selbstverständlich kein Startgeld erhoben.