Es genügt nicht, ein guter Spieler zu sein; man muss auch gut spielen.”

« Feb

“Potz- Fritz” zum Dritten

p_3Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Der SV Unser Fritz, unser befreundeter Nachbarverein, richtet am 12. Februar 2016 zum 3. Mal ein Open-Blitz-Turnier aus. Die handelnden bzw. verantwortlichen Personen gelten als besonders experimentierfreudig. Nach dem 1. und 2.Testlauf, die allen Ansprüchen hinsichtlich Turnieratmosphäre und sportlichem Niveau mehr als gerecht wurden, wünschen sich die Gastgeber diesmal allerdings deutlich mehr als 21 bzw. 25 Teilnehmer, die beim 1. und 2. Potz Fritz – Blitzturnier teilnahmen. Nur so sind weitere Turniere zu finanzieren bzw. zu rechtfertigen.
Also liebe Schachfreunde, lasst unsere Schachfreunde aus dem Herner Westen nicht im Regen stehen und belohnt deren Mut zum Neuen durch zahlreiches Erscheinen! Es muss auch in Zukunft gewährleistet sein, dass derartige Schachfeste für die Stadt Herne eine Selbstverständlichkeit werden. Weitere Informationen u. a. zu den Turnierregularien  sind unter folgendem Link  zu erfahren.

Eine Antwort auf “Potz- Fritz” zum Dritten