Wer aus Niederlagen nichts lernt, wird niemals Sieger sein.

« Mrz

Vorstand im Amt bestätigt

Mitgliederversammlung und Vereinsblitzmeisterschaft

Auf der Mitgliederversammlung unseres Vereins am Freitag den 26. August, wurde unser Vorsitzender Erich Leichner – einstimmig – im Amt bestätigt. Sein Stellvertreter ist weiterhin Achim Raasch, der auch Spielleiter unseres Vereins ist. Zum Kassierer wurde Joachim Talarski gewählt, Kassenprüfer sind Nikolaus von Blumenthal und Kathrin Cillis.

In seinem Rechenschaftsbericht ging Erich Leichner auf die sportliche sowie die finanzielle Situation des Vereins ein. Beides bewertete er als durchaus zufriedenstellend.

Als kleine Überraschung brachte er 2 Koffer mit neuen digitalen Schachuhren mit, die der Verein, Dank einer Spende, kurzfristig anschaffen konnte.

Kathrin gegen Niko

Danach startete die Augustrunde der Vereinsblitzmeisterschaft. Neben Nikolaus von Blumenthal und Achim Raasch waren auch Jürgen Rochol und nach langer Schachabstinenz, Zeppelins Neuzugang Kathrin Cillis mit von der Partie. Auf Grund der geringen Teilnehmerzahl wurde abermals doppelrundig gespielt. Sieger wurde mit 4,5 von 6 Punkten, ganz knapp Nikolaus von Blumenthal. Dahinter folgten mit jeweils einem halben Punkt weniger, Achim Raasch und Kathrin Cillis. Letztere zeigte ihr Können mit einer guten Einstiegsleistung und luchste dem Favoriten sogar einen ganzen Punkt ab. Hier sind die Ergebnisse: Vereinsmeisterschaft