Ein wahrer Freund ist einer, der kommt, wenn der Rest der Welt geht.
Walter Winchell

« Dez

Michael Ponto und Michael Bott bei der BEM

Michael Bott - Frank Nagel

Michael Bott – Frank Nagel

Michael Bott und Michael Ponto nehmen an der diesjährigen Bezirkseinzelmeisterschaft teil. Gespielt wird im Bürgerhaus Süd, dem Vereinslokal des SV RE-Süd. Der Veranstalter darf sich über 40 Teilnehmer aus 10 Vereinen des Vestischen Kreises freuen.
In der 1. Runde konnte Michael Ponto einen Favoritensieg gegen Daniel Schlottböller (SG Rochade Disteln) landen, während Michael Bott mit den schwarzen Steinen ein viel beachtetes Remis gegen den viel höher eingeschätzten und zum Favoritenkreis zählenden Franz Schulze Bisping erreichte.

Roland Michalicek - Michael Ponto

Roland Michalicek – Michael Ponto

Weitere Informationen sowie die Ergebnisse der 1. Runde sind unter folgendem Link  zu erfahren.
In der 2. Runde trotzte Michael Ponto Thomas Stahlhofen (DWZ 1836 – RE Süd) ein Remis ab. Die Partie zwischen Michael Bott und Richard Deregowski (DWZ 1443 – RE-Süd) endete ebenfalls mit einer Punkteteilung. Damit bleiben beide Zeppeliner ungeschlagen. Die Ergebnisse der 2. Runde können unter diesem Link eingesehen werden.
In der 3. Runde kassierten unsere Akteure ihre ersten Niederlagen. Weiter geht es erst am 15. 01. 2016.
Die 4. Runde bescherte Michael Bott und Michael Ponto einen halben bzw. vollen Punkt.
Die 5. und 6. Runde sahen 2 unglückliche Niederlagen von Michael Ponto und 2 Unentschieden von Michael Bott. Letztgenannter entwickelte sich damit zum Remiskönig (5 aus 6 bei nur einer Niederlage) des Turniers. Vor der 7. und damit letzten Runde lässt sich jetzt schon festhalten, dass sich beide Zeppeliner Akteure in diesem starken Teilnehmerfeld mehr als tapfer geschlagen haben.
Die letzte Runde sah Michael Ponto als Sieger gegen Karl-Heinz Bleich (RE-Süd) und Michel B als 2. Sieger gegen Christoph Diekhans (Unser-Fritz) Damit erreichte Michel P. einen guten 23. Platz, während Michael Bott auf Platz 34 landete.
Sieger des Turniers wurde übrigens Marius Eckert (SV Waltrop) mit 6 Pkt. aus 7 vor seinem Vereinskollegen Andreas Winterberg.
Tunierseite

11 Antworten auf Michael Ponto und Michael Bott bei der BEM